ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Свидетель рассказала о расстреле сотрудников Укрпочты

Корреспондент.net, 10 июля 2015, 12:51
36
32211
Нападение на Укрпочту в Харькове
Фото: dozor.kharkov.ua
Появилось видео с места расстрела сотрудников Укрпочты

В Харькове совершено вооруженное нападение на отделение Укрпочты.

В сети появилось видео с места расстрела сотрудников харьковского отделения Укрпочты. Сейчас по городу объявлен план Перехват.

В частности, обнародована видеозапись, на которой свидетельница рассказала подробности утреннего нападения.

По ее словам, в убийстве работников почты замешаны два человека: "Парень выскочил из кабины. Двое в кабине было. Один выскочил из кабины с автоматом на перевес. "Стой! Стой" (кричит свидетельнице подозреваемый в убийстве, - ред.). Ну, я назад и сюда. А он побежал за этой машиной".

Свидетельница описала приметы убийцы: "Выше меня, высокий, средний такой, в темных джинсах, в футболке с коротким рукавом… Волосы темные. Ну, а маска вот так. Глаза открытие и маска"

В свою очередь, пресс-секретарь областной прокуратуры Вита Дубовик в комментарии местному изданию Статус-кво сообщила, что погибшие - почтальоны сопровождения почты Харьковской дирекции УГППС Укрпочта. Погибшим было 38, 46 и 53 года.

По словам Дубовик, инкассаторы двигались по маршруту и к моменту ограбления объехали уже пять почтовых отделений. "На ул. Ньютона было шестое по счету за сегодня отделение почты", - отметила она.

Осторожно! Видео содержит кадры, которые не рекомендованы для просмотра слабонервным и людям с неустойчивой психикой

Сегодня утром советник Авакова Антон Геращенко сообщил, что в Харькове во время утренней инкассации неизвестные напали на отделение Новой почты. Однако, позже выяснилось, что нападение произошло на отделение Укрпочты. 

В МВД также заявили, что уже имеется информация о приметах преступника, расстрелявшего инкассаторов.

Рост подозреваемого - 190 см, светлые волосы, впереди короткий чубчик, сзади длинные волосы. Был одет - светлая рубашка, серые короткие бриджи. На ногах сандалии. В момент нападения на преступнике была одета каска, маска, бронежилет.

Преступник уехал на ВАЗ 2110 серебристого цвета - номер АХ8632АЕ. Согласно предварительным данным похищено 2,3 миллиона гривен.

ТЕГИ: ХарьковвидеострельбаубийствожертвынападениерасстрелУкрпочта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях