ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Главе "Оплота" объявили о подозрении в насилии

Корреспондент.net, 10 июля 2015, 18:23
179
15037
Главе  Оплота  объявили о подозрении в насилии
Фото: argumentua.com
Главу "Оплота" подозревают в грабеже, насилии, угрозе убийства и похищении

ГПУ объявила Жилина в розыск.

Генеральная прокуратура Украины объявила о подозрении в грабеже, насилии, угрозе убийства и похищении лидеру "Оплота" Евгению Жилину. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПУ вечером в пятницу, 10 июля.

Сообщается, что в Оболонский райсуд Киева направлен обвинительный акт в отношении трех лиц, подозреваемых в совершении 21 января 2014 года в районе ст. м. "Петровка" преступлений, связанных с нанесением телесных повреждений, грабежом, похищением и угрозой убийства. В числе подозреваемых числится лидер группировки "Оплот" Евгений Жилин.

"6 июля 2015 года по указанным фактам преступных действий сообщено о подозрении Жилину, объявлен его розыск и получено разрешение суда на задержание и привод его в суд", – говорится в сообщении.

В ГПУ сообщили, что в отношении двух подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, однако Печерский райсуд Киева изменил одному из них меру содержания под стражей на домашний арест.

Как сообщал Корреспондент.net, в марте 2015 года прокуратура Харьковской области возбудила уголовное производство в отношении Жилина по подозрению в причастности к воровству денег из бюджета Харькова, а СБУ – по подозрению в финансировании терроризма.

ТЕГИ: судрозыскГПУПетровкаподозренияоплот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях