ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Порошенко пообещал разоружить украинские партии

Корреспондент.net, 13 июля 2015, 18:55
640
33128
Порошенко пообещал разоружить украинские партии
Фото: Администрация президента Украины
Глава государства провел заседание Военного кабинета СНБО

Ни одна политическая сила в Украине не будет иметь вооруженных структур, заявил президент.

Ни одна политическая сила в Украине не должна иметь в своем составе вооруженных формирований и "криминальных группировок". Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в своем Facebook по итогам заседание Военного кабинета Совета нацбезопасности и обороны в понедельник, 13 июля.

"Провел заседание Военного кабинета СНБО. Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками", – написал он.

 

facebook.com/petroporoshenko

Порошенко подчеркнул, что правоохранительные органы должны разоружить все незаконные вооруженные формирования в Украине 

По словам президента, власть не допустит дестабилизации ситуации в Украине во время войны. Порошенко также назвал сутью конфликта в Мукачево (Закарпатская область) перераспределение потоков контрабанды и требует соответствующих кадровых решений в регионе по итогам расследования.

"Глава государства отметил, что рост напряжения на линии соприкосновения на Донбассе странным образом синхронизировался с попыткой дестабилизировать ситуацию в глубоком тылу, в тысяче километров от фронта, где появились люди с тяжелым вооружением. Президент отметил, что во время войны попытки дестабилизировать ситуацию являются мощным ударом по обороне страны, обороноспособности государства, и власть этого не допустит", – передает пресс-служба президента.

Кроме того Порошенко поручил принять кадровые решения по итогам расследования событий в Закарпатье.

Как сообщал Корреспондент.net, весь руководящий состав Закарпатской таможни отстранен от выполнения обязанностей для проведения служебной проверки фактов коррупции на таможне.

ТЕГИ: СНБОоружиеМукачевоПорошенкоПетр Порошенкополитические партии Украиныситуация на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях