ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

У Закарпатского Правого сектора нашли оружие и боеприпасы

Корреспондент.net, 15 июля 2015, 18:21
105
20960
У Закарпатского Правого сектора нашли оружие и боеприпасы
Фото: Соцсети
У Правого сектора Закарпатья провели обыски, нашли оружие

В офисе Правого сектора и в домах участников движения в Ужгороде провели обыски.

Генеральная прокуратура сообщает об изъятии оружия и боеприпасов в ходе обысков у участников движения Правый сектор и в офисе организации в Ужгороде.

Как сообщает в среду пресс-служба ведомства со ссылкой на начальника управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры Владимира Гаврилюка, обыски проводились в рамках расследования уголовного производства о создании преступной организации и совершении террористических актов в Мукачево.

"В ходе досудебного расследования в уголовном производстве… проведен ряд обысков по месту жительства членов движения "Правый сектор" и в их офисе в Ужгороде", - сообщает пресс-служба.

В пресс-службе информируют, что во время обысков обнаружены предмет, похожий на прибор ночного видения, 143 патронов калибра 7.62 мм, 11 патронов калибра 9 мм, 3 магазина к автоматическому оружию, 5 гранат РГД-5, 2 гранаты Ф-1; винтовка KRAL, калибра 4,5 мм. с оптическим прицелом, автомат АКСУ-74; граната Ф-1, 100 патронов калибра 7,62 мм.

Отметим, по словам лидера Правого сектора Дмитрия Яроша, оружие попало на Закарпатье еще до его запрета на вывоз бойцами вооружений из зоны АТО.

Как сообщалось, накануне в ходе обысков людей нардепа Михаила Ланьо, также причастного к событиям в Мукачево, также было найдено оружие.

Генпрокуратура допросила Балогу по событиям в Мукачево

СПЕЦТЕМА: Конфликт с Правым сектором
ТЕГИ: ГенпрокуратураоружиеобыскУжгородправый секторперестрелка в Мукачево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях