ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Под Николаевом морпехи отрабатывают захват территории противника

Корреспондент.net, 21 июля 2015, 10:59
139
13702
Под Николаевом морпехи отрабатывают захват территории противника
Фото: Facebook Минобороны Украины
Военные учения морпехов под Николаевом

Тактические учения c боевой стрельбой проходят в Николаевской области.

Тактические учения бригады морской пехоты c боевой стрельбой проводятся на одном из учебных полигонов в Николаевской области.

"Учебными целями мероприятий является совершенствование практических навыков командования соединения в принятии решений по сложившейся обстановке, управления подчиненными подразделениями и огнем во время выполнения боевых задач в реальных условиях", - сообщает пресс-служба Минобороны. 

В ведомстве отметили, что в ходе учений морские пехотинцы осуществили марш в район боевого предназначения, занимались организацией инженерного оборудования и маскировкой районов, охраной и обороной мест расположения, проведением воздушного и морского десанта, захватом прибрежной территории условного противника.

Кроме того, среди задач подразделений - осуществление прорыва обороны, рейдовые действия, форсирование водной преграды, установление контроля над определенной территорией, марш в район восстановления боеспособности и т.д.

Эти задачи морские пехотинцы выполняют совместно с танковыми подразделениями, противотанковой артиллерией, инженерными подразделениями при поддержке штурмовой и армейской авиации, реактивной и ствольной артиллерии.

Сегодня президент Украины Петр Порошенко посетит c рабочей поездкой Николаевскую область.

Накануне сообщалось, что масштабные международные военные учения Saber Guardian или Rapid Trident-2015 стартовали в Яворовском районе Львовской области.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: МинобороныфотокораблиучениявоенныеНиколаевская областьситуация на востоке УкраиныВоенные ученияАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях