ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Патрульная полиция появится даже в зоне АТО

Корреспондент.net, 26 июля 2015, 10:45
82
9290
Патрульная полиция появится даже в зоне АТО
Фото: Яценюк у Фейсбуці
Аваков анонсировал новую патрульную полицию еще в нескольких областях Украины

Аваков пообещал новых полицейских в новых областях.

Министр внутренних дел Арсен Аваков отчитался о работе, проведенной в 11 областях Украины, по реформированию милиции и сообщил о предстоящих изменениях. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Но, все же, нет у нас волшебной палочки - махнул разок - и все поменялось. Реформа - это процесс кропотливой работы -шаг за шагом. Вот мы и идем. Что-то Вы уже видите, что-то нет.. Как идет процесс? Чего ожидать в ближайшее время? Докладываю Вам - по пунктам и по территориям нашей прекрасной Украины", - написал он.

Аваков назвал свой доклад "Полиция. Шаги реформы" и разделил по пунктам.

При этом министр отметил,  что в Одессе, Львове и Харькове патрульные полицейские уже начали свое обучение, а в Днепропетровске, Николаеве, Луцке, Хмельницком и Закарпатской области только стартует набор.

"Первый этап реформы по "самборскому типу" с инвестированием и имплементацией новых систем - стартуем в августе", - так Аваков прокомментировал реформу полиции в некоторых районах Донетчины и Луганщины.

 

ПОЛИЦИЯ. ШАГИ РЕФОРМЫ.Реформа, меняющая нынешнюю милицию в полицию -это процесс. Движение. Шаги. Усилия. Труд. Труд, ...

Posted by Арсен Аваков on 25 июля 2015 г.

Ранее, президент Украины Петр Порошенко допустил, что на пост главы национальной полиции может быть назначен иностранец. Об этом он заявил в субботу вечером в интервью каналу СТБ.

Напомним, полицейская служба начала работать в Киеве 4 июля. Один из столичных журналистов уже снял фильм об отборе в полицию, который разместили в интернете.

СПЕЦТЕМА: Новая полиция Украины
ТЕГИ: МВД УкраиныреформаАрсен Аваковновая полиция Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях