ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Выборы в Чернигове: милиция насчитала уже около 70 правонарушений

Корреспондент.net, 27 июля 2015, 03:45
5
3015
Выборы в Чернигове: милиция насчитала уже около 70 правонарушений
Фото: twitter.com
На выборах не обошлось без нарушений

В ведомстве постараются, чтобы подсчет голосов прошел спокойно.

Среди них - 6 фактов незаконного распространения агитационных материалов, 26 фактов подкупа избирателей, а также фотографирование бюллетеней, хулиганства, появление в нетрезвом состоянии и другие, сообщили начальник милиции в Черниговской области Эдуард Алехин и руководитель спецгруппы МВД Иван Стойко в ходе итоговой пресс-конференции о ходе выборов в 205 округе в Чернигове, передает пресс-служба ведомства.

Также правоохранители сообщили о ситуации с блокированием автомобиля одной из политических сил, пассажиров которой представители другого политического лагеря заподозрили в раздаче денег избирателям.

"На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа милиции, автомобиль был осмотрен, граждане, которые были внутри, дали показания, факты не подтвердились", - говорится в сообщении.

Иван Стойко подчеркнул, что благодаря действиям милиции и взвешенной позиции правоохранителей конфликт удалось локализовать.

В свою очередь Эдуард Алехин отметил, что сейчас в Чернигове находятся спецназовцы из 6 областей, которые охраняют общественный порядок в городе. Эти дополнительные силы останутся в Чернигове пока в этом будет необходимость.

"Милиция делает все, чтобы подсчет голосов прошел спокойно, а доставка протоколов в окружную избирательную комиссию - безопасно", - сказал руководитель спецгруппы МВД Украины Иван Стойко.

ЦИК начала подсчет голосов на выборах в Чернигове

Ранее сообщалось, что милиция насчитала 50 правонарушений на выборах в Чернигове.

ТЕГИ: ВыборымилицияЧерниговправонарушители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях