ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

ДТП с участием главы Конституционного суда: скончался подросток

Корреспондент.net, 27 июля 2015, 12:02
2
27991
Авария с главой КСУ
Фото: poltava.today
ДТП с участием главы КСУ

Число жертв аварии возросло.

Количество погибших в результате ДТП с участием главы Конституционного суда Юрия Баулина увеличилось до трех человек, сообщили в областном МВД.

"По предварительной информации, водитель легковушки марки Toyota Camry столкнулся с Nissan. В результате ДТП водитель Nissan и его пассажир погибли на месте. Еще двое пассажиров - травмированы и были доставлены в больницу, среди которых 12-летний ребенок, который от полученных травм скончался в больнице", - передает Интерфакс-Украина. 

Также травмированы водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry. Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП. 

В свою очередь, в областной больнице рассказали, что Юрий Баулин находится на лечении в реанимационном отделении больницы имени М.В. Склифосовского.

"Юрия Баулина привезли к нам ночью. Сначала его обследовали в первой городской клинической больнице, а потом уже его перевезли в областную больницу. Он находится в реанимационном отделении. Ю.Баулину уже сделали операцию. Его состояние - тяжелое", - рассказали УНН в больнице.

Напомним, глава КСУ Баулин попал в ДТП и сейчас находится в одной из полтавских больниц в реанимации. Ранее сообщалось о двух погибших в результате аварии. 

ДТП произошло накануне заседания по вопросу изменений в Конституцию. В связи с этим сегодня КС начал оценку конституционности внесений изменений в Основной Закон при отсутствии председателя.

ТЕГИ: ДТПсмертьБольницаКонституционный судаварияпострадавшиепогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях