ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Часы Пескова, Кобзон и хамон. Мемы недели Сюжет

Корреспондент.net, 7 августа 2015, 13:16
59
25783

Над чем смеялся интернет на уходящей неделе: мемы, фотожабы, карикатуры.

Темами для шуток, демотиваторов, карикатур, фотожаб и мемов на этой неделе стали такие события.

За поедание санкционных продуктов в России может грозить уголовная статья, а их уничтожение начали 6 августа согласно указу Владимира Путина. Более 300 тонн санкционных продуктов уничтожили в России в первый день действия указа.

В России известный журналист Владимир Соловьев нахамил пользователю сети, что породило новый мем. В ответ на вопрос о происхождении дорогих часов дочери Соловьева журналист сказал: "Представься, мразь".

Беглый экс-премьер Николай Азаров в Москве создал "Комитет спасения Украины". Планы по спасению он озвучивал на пресс-конференции вместе с бывшими нардепами Владимиром Олийныком и Игорем Марковым. Николай Янович заявил, что комитет решил выдвинуть Олийныка на пост президента Украины. Комитет в сети шутливо окрестили "Союзом меча и орала".

Российский певец Иосиф Кобзон, навестивший пациентов в клинической больнице Симферополя, подарил 8-летнему мальчику пластмассовую пирамидку для двухлетнего ребенка.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков "засветил" на своей свадьбе с Татьяной Навкой часы стоимостью $620 тысяч.

 

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: АзаровчасыКобзонсырдорогие наручные часыВладимир СоловьевДмитрий ПесковдемотиваторыфотоприколыфотожабыОтветные санкции РоссиимемыПутин фотожабыЯнукович фотожабы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях