ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

"Азов", обвиняемый в нацизме, тренирует детей под Киевом

Корреспондент.net, 13 августа 2015, 11:08
463
23384
 Азов , обвиняемый в нацизме, тренирует детей под Киевом
Лагерь "Азовец": дети тренируются с оружием

В летнем лагере "Азовец" представители батальона, который обвиняют в нацизме, учат детей обращению с оружием и навыкам самообороны

В Пуще-Водице работает летний военно-патриотический палаточный лагерь "Азовец", организованный добровольцами полка "Азов". В нем отдыхают дети украинских военных, находящихся в зоне АТО, а также маленькие киевляне.

В лагере дети проходят комплекс военных курсов, подготовленный бойцами и инструкторами "Азова", приобщаются к активному отдыху на природе, соревнованиям и играм. Одна из целей тренировок - научить детей самообороне и навыкам выживания.

По сути, детей обучают по уменьшенной и упрощенной версии программы, используемой для подготовки взрослых бойцов "Азова". Учат обращаться с оружием, собирать и разбирать автомат, оказывать первую медицинскую помощь.

 
Напомним, Конгресс США запретил военную поддержку батальона "Азов", приняв поправки конгрессмена Джона Коньерса, назвавшего батальон неонацистским. В прошлом году британские СМИ также называли "Азов" неонацистским.

 

 

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: детиоружиефотолагерьтренировочный лагерьфотоновостибатальон Азов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях