ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Ляшко уже 100 дней избегает допроса в ГПУ

Корреспондент.net, 21 августа 2015, 13:03
17
6946
Ляшко уже 100 дней избегает допроса в ГПУ
Фото: facebook.com/O.Liashko
Ляшко не хочет идти на допрос.

Нардеп не спешит объяснять правоохранителям одно из своих громких заявлений.

 
Генеральная прокуратура в очередной раз обратилась к депутату Олегу Ляшко "с настоятельным предложением найти в своем графике время для общения со следователем", говорится в сообщении ведомства.
 
"Сегодня 100-й день неявки парламентария в прокуратуру по делу относительно предложения депутатам фракции Радикальной партии взятки за неголосование за снятие депутатской неприкосновенности с Сергея Клюева", – заявили в ГПУ.
 
В ведомстве добавили, что "процедура допроса займет гораздо меньше времени, чем то время, который был проведен Олегом Ляшко на зарубежном отдыхе".
 
Также Ляшко предложили вспомнить не только о своих правах на отдых, но и об обязанностях и добавили, что игнорирование вызовов следователя исключает выдвижения дополнительных обвинений Клюеву.
 
Напомним, что в мае Ляшко утверждал, что Клюев предлагал его фракции за неголосование по вопросу снятия с него депутатской неприкосновенности 50 миллионов долларов.
 
Ранее генпрокурор Виктор Шокин заявлял, что Ляшко препятствует тому, чтобы Клюеву инкриминировали еще один преступный эпизод.
 
Как известно сейчас Ляшко отдыхает на острове Капри в Италии.
ТЕГИ: ГенпрокуратураГПУЛяшкоСергей КлюевВиктор Шокин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях