ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Волонтер перед смертью рассказал о контрабанде в зоне АТО

Корреспондент.net, 3 сентября 2015, 16:36
35
30993
Волонтер перед смертью рассказал о контрабанде в зоне АТО
Фото: кадр с видео
Волонтер Андрей Галущенко

Волонтер, входящий в мобильную группу ВСУ, погиб под Счастьем.

В интернете опубликовано видео последнего разговора с погибшим под Счастьем волонтером мобильной группы по контролю за контрабандой в зоне АТО Андреем Галущенко.

Видео обнародовал журналист Алексей Бобровников на своей странице в Facebook.

"Это последнее интервью волонтера Андрея, занимавшегося отслеживанием потоков контрабанды в Луганской области. Мы много снимали его за работой, но он ничего не комментировал, делая свою работу молча. Вчера в 6 утра машину на которой мы ездили уничтожила ДРГ вместе с Андреем и еще одним человеком. Мы решили опубликовать это видео сейчас - возможно оно будет кому-то полезно", - написал журналист.

На видео волонтер рассказывает о запуске центра торговли для жителей оккупированных районов Луганской области. По его словам, торговлей будут заниматься люди, которые уже давно контролируют этот бизнес в регионе.

"Я думаю, это будут фирмы, приближенные к господину Юрию Юрьевичу. Кто знает, тот поймет, о ком я... К господину генерал-лейтенанту. Тоже, кто знает, тот поймет. Это не военное звание, а специальное звание. Даже уважаемый нами Георгий Борисович вряд ли сможет этому противостоять, потому что они здесь давно сидят и все давно контролируют ", - рассказал волонтер.

Это последнее интервью волонтера Андрея, занимавшегося отслеживанием потоков контрабанды на Луганщине.Мы много снимали его за работой, но он ничего не комментировал, делая свою работу молча. Вчера в 6 утра машину на которой мы ездили уничтожила ДРГ вместе с Андреем и еще одним человеком.Мы решили опубликовать это видео сейчас -- возможно оно будет кому-то полезно. Ну и вообще -- пусть тут пока полежит.

Posted by Aleksei Bobrovnikov on 3 вересня 2015 р.

Как сообщал глава Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука, около Счастья расстреляли сводную мобильную группу. В результате обстрела погибли два человека, еще четверо ранены.

Стали известны подробности расстрела мобильной группы ВСУ

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: контрабандавидеогруппаволонтерырастрелАТО новостизона АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях