ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Экс-министра юстиции Лукаш объявили в розыск с неправильными данными

Корреспондент.net, 10 сентября 2015, 11:35
35
7104
Экс-министра юстиции Лукаш объявили в розыск с неправильными данными
Фото: Михаила Маркива
В июне ГПУ сообщила Лукаш о подозрении

Бывшая чиновница подозревается в завладении государственными средствами.

Служба безопасности Украины (СБУ) объявила в розыск экс-министра юстиции Украины Елену Лукаш. Соответствующая информация размещена на сайте Министерства внутренних дел Украины.

Лукаш разыскивают с 28 июля как лицо, скрывающееся от органов прокуратуры. Отмечается, что у суда есть постановление на задержание Лукаш с целью привода.

Бывшая чиновница подозревается в завладении государственными средствами путем злоупотребления своим служебным положением, совершенным по предварительному сговору группой лиц, в особо крупных размерах, а также служебной подделке, что повлекло тяжкие последствия.

 

Отметим, что на сайте МВД указано, что Лукаш родилась 9 июля 1950 года. В то же время, согласно официальной информации на сайте Верховной Рады (Лукаш была народным депутатом V созыва в 2006-2007 годах) указана другая дата рождения экс-министра – 12 ноября 1976 года.

 
rada.gov.ua

Как сообщал Корреспондент.net, 4 июня ГПУ сообщила о подозрении Лукаш. Позже адвокат экс-министра Юрий Иващенко заявил, что она не получала сообщения Генеральной прокуратуры о подозрении.

ТЕГИ: СБУрозыскЕлена Лукаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях