ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Затишье в АТО: Военный подорвался на растяжке

Корреспондент.net, 13 сентября 2015, 13:17
10
5370
Затишье в АТО: Военный подорвался на растяжке
Фото: Reuters
Не смотря на затишье в Донбассе, бойцы получают ранения

Боец попал на мину вблизи Марьинки, сейчас его жизни ничего не угрожает.

В зоне проведения АТО, в целом, продолжается период затишья. За сутки зафиксировано лишь 3 инцидента нарушения перемирия со стороны сепаратистов. Об этом заявил спикер по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Он сообщил, что на Луганском направлении диверсионно-разведывательная группа попыталась атаковать украинский опорный пункт вблизи села Сизое, но атаку отбили.  

В Донецкой области незначительная активность была только на северных околицах Горловки. Так, вечером незаконные вооруженные формирования дважды применяли стрелковое оружие в районе Майского и Зайцево. Других провокаций на Луганском и Донецком направлениях не зафиксировано.

На Мариупольском направлении сохранялось полное затишье. За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, 1 воин получил ранение. При обустройстве позиций вблизи Марьинки он подорвался на растяжке. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

 
Карта АТО за 13 сентября

Отметим, в ДНР также сообщают, что не зафиксировали за ночь обстрелов со стороны ВСУ. Обстановка в ДНР остается спокойной, сообщает сайт ДАН со ссылкой на глав районных и городских администраций. 

В Донецке прогремел мощный взрыв – очевидцы

СПЕЦТЕМА: Перемирие в Донбассе
ТЕГИ: взрывситуация на востоке УкраиныКарта АТОкарта АТО на востокеКарта АТО на сегоднярастяжка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях