ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Одессе обнаружили склад контрабандного элитного алкоголя

Корреспондент.net, 20 сентября 2015, 02:42
34
9787

Общая сумма найденного около миллиона гривен.

В Одессе на Мельницкой улице, рядом с Малиновским райсудом города, правоохранители выявили большой склад контрабандной продукции, преимущественно алкогольных изделий элитных зарубежных марок, сообщает отдел связей с общественностью одесской милиции.

"При проведении на складе обыска, санкционированного судом, правоохранители выявили более 5 тысяч бутылок элитных импортных алкогольных напитков, ввезенных в Украину контрабандным путем. На бутылках отсутствовали акцизные марки, что свидетельствовало об уклонении от уплаты обязательных таможенных сборов и пошлин", - отметили в милиции.

Изъяты, в частности, ящики с бутылками виски Red Label, Ballantine, Bushmills, J & B, шампанским Martini, водкой Eltsin, Finlandia, бурбоном Red Stag и другими элитными напитками общей стоимостью около 1 миллиона гривен. Вся выявленная продукция подлежит утилизации.

По этому факту следователями прокуратуры начато уголовное производство по признакам статьи 227 (реализация некомплектной продукции) Уголовного кодекса Украины, подытожили в милиции.

На блокпосту в Донбассе заблокировали миллион рублей для ДНР

Ранее сообщалось, что сотрудники Госпогранслужбы задержали в поезде "Кишинев-Москва" трех украинцев с крупной партией нелегальных радиодеталей.

ТЕГИ: алкогольконтрабандамилицияОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях