ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Вице-премьер РФ: Блокада не повлияла на Крым

Корреспондент.net, 21 сентября 2015, 17:02
118
11888
Вице-премьер РФ: Блокада не повлияла на Крым
Активисты блокируют КПП в Херсонской области

В России заявили, что ситуация с продовольствием в Крыму не ухудшилась.

Блокада пунктов пропуска между Херсонской областью и Крыма не повлияла на ситуацию с продовольствием на полуострове. Об этом заявил Вице-премьер России Дмитрий Козак, передает Интерфакс.

"На сегодняшний день уже сутки такая блокада продолжается, никакого существенного ухудшения ситуации нет в связи с тем, что инициаторы, активисты, которые "перекрывали" Крым, объявили об этом заблаговременно, недели три назад. И мы соответствующим образом подготовились", - сказал он.

По его словам, регионы, оказывающие помощь Крыму, обеспечили поставки продовольствия в торговые сети. "Никакого ажиотажа, повышения цен в связи с этим в настоящее время не видим", - сказал Козак.

Этих проблем, по его словам, "не ожидается" и в дальнейшем. "Эта работа налажена заблаговременно", - пояснил вице-премьер.

Напомним, на административной границе Херсонской области и аннексированного Крыма в 12:00 воскресенья, 20 сентября, стартовала бессрочная акция крымских татар и общественных активистов по торговому блокированию полуострова. 

Крымские татары не исключают, что вслед за продуктовой блокадой Крыма будут добиваться прекращения поставок электроэнергии на полуостров. 

Как проходит второй день блокады Крыма: фото, видео

СПЕЦТЕМА: Блокада Крыма
ТЕГИ: РоссияКрымпродовольствиеблокадапродовольственная блокада Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях