ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

По подозрению в убийстве президента банка Аркада задержан его водитель

Корреспондент.net, 26 сентября 2015, 13:39
33
8681
По подозрению в убийстве президента банка Аркада задержан его водитель
Фото: із відкритих джерел
Водитель президента банка "Аркада" задержан по подозрению в его убийстве

Именно он сообщил об исчезновении банкира.

По подозрению в убийстве президента банка "Аркада" Сергея Сущева задержан его водитель, сообщает пресс-служба главного управления МВД во Львовской области.

Как указано в сообщении милиции, тело банкира с огнестрельными ранениями нашли 25 сентября недалеко от села Раковец Пустомытовского района Львовской области.

В свою очередь, как сообщила пресс-служба банка "Аркада", банк получил официальное подтверждение ГУ МВД Украины во Львовской области относительно досудебного расследования в уголовном производстве без вести пропавшего президента банка "Аркада" Сущева Сергея Александровича.

Согласно сообщению, расследование в вышеуказанном производстве поручено отделу расследования преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека СУ ГУМВД Украины во Львовской области.

В МВД отмечают, что 25 сентября милиция задержала 29-летнего жителя Киева, работавшего водителем Сущева. Именно он сообщил об исчезновении банкира.

После задержания водителю объявлено о подозрении в совершении убийства. Суд избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей.

По предварительным данным, водитель убил банкира на почве неприязненных отношений, а тело спрятал в лесу. Потом сжег автомобиль.

Как сообщалось, президент банка "Аркада" исчез во Львове 18 сентября во время деловой командировки. 20 сентября его водитель обратился в милицию и сообщил об исчезновении банкира. 21 сентября был найден сожженный внедорожник и открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УКУ (умышленное убийство).

Напомним, ранее СМИ сообщали, что тело президента киевского банка Аркада Сергея Сущева, который пропал без вести 18 сентября, нашли в селе Раковец в 20 километрах от Львова. 

В МВД опровергают информацию о найденном теле президента Аркады

ТЕГИ: МВДЛьвовская областьубийствопутеводительподозреваемые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях