ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сын цыганского барона, идущий в депутаты, подозревается в убийстве - СМИ

Корреспондент.net, 9 октября 2015, 13:59
100
20827

Отца и сына задержали, утверждает местное издание.

Олах Калман Калманович, которого местные СМИ обвиняют в убийстве парня в Мукачево, оказался кандидатом в депутаты горсовета от Солидарности. Об этом сообщает издание Mukachevo.net.

Народный депутат Виктор Балога на своей странице в Facebook сообщил, что подозреваемый, 1981 года рождения, криминальный авторитет по кличке Чипи.  "Его отец - тоже бандит, наркоторговец, уголовник" - подчеркнул он.

"А еще убийца - кандидат в депутаты Мукачевского городского совета. Но не от "Оппозиционного блока", а от Блока Петра Порошенко. Возможно, именно поэтому его до сих пор не задержали? Потому что лицо, на которое в милиции принято с десяток дел, убийца и криминальный авторитет идет в городской совет от имени Президента Украины? И это лишний раз подтверждает то, о чем говорил уже не раз - Ланьо с Порошенко и Медведчуком работают в одной связке против Закарпатья", - заявил Балога.

 

По данным МВД на 13:50, подозреваемые в убийстве парня уже задержаны. По данным Mukachevo.net, правоохранители задержали барона, его сына и третье лицо. 

"Около 00:00 парень вместе с другом возвращался домой. На перекрестке ул. И. Франко к ним подошел знакомый. Во время разговора между ними возникла ссора. В это время к ним подъехал автомобиль марки GMS серого цвета. Из него вышли мужчины в возрасте 53 и 34 лет. После этого младший достал оружие и произвел два выстрела в сторону юношей", - описали в МВД ночные события в Мукачево.

Напомним, ранее сообщалось, что после разборок ромов в Мукачево сожгли имение барона. По данным милиции во время пожара загорелись два помещения, сарай и четыре автомобиля. 

ТЕГИ: Мукачевоцыганепожарубийствокандидат в депутатиразборкиБлок Петра Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях