ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Мариуполе начал работу избирком

Корреспондент.net, 24 октября 2015, 16:23
94
5182

Комиссия проголосовала за принятие бюллетеней.

В Мариуполе начала свою работу территориальная избирательная комиссия. Об этом в эфире 112 Украина сообщила региональный корреспондент телеканала.

"Территориальная избирательная комиссия начала свою работу. Они открыли заседание, и три новых члена комиссии, которых еще вчера обязала принять ЦИК, приняли присягу. И один член избиркома уже сегодняшний", – отметила она.

Также комиссия проголосовала за принятие бюллетеней. Сейчас в типографию съехались члены ТИК, которые будут принимать эти бюллетени.

До этого, по словам главы избирательного штаба "Оппозиционного блока" в Мариуполе, Алексея Белого, ТИК приняла решение о переезде по адресу Энгельса 35 (помещение шахматного клуба). 

Члены комиссии долго не могли договориться о переезде.  "Есть такая информация, что здесь есть объединение и коалиция, а есть оппозиция… Члены коалиции говорят, что если переехать в здание коммунальной собственности, то они готовы принять уже напечатанные бюллетени, но другие члены комиссии не готовы переезжать в другое здание. Они говорят, что осталось мало времени, поэтому они этого делать не будут, аргументируя это тем, что они просто не успеют принять бюллетени", – сообщила корреспондент телеканала 112 Украина.

Скандал в Мариуполе: глава избиркома заявил о саботаже комиссии

Как сообщал Корреспондент.net, Центральная избирательная комиссия отменила решение Мариупольской городской избирательной комиссии о перепечатке бюллетеней в независимой типографии и обязала эту комиссию получить уже напечатанные бюллетени.

СПЕЦТЕМА: Местные выборы в УкраинеМестные выборы 2015
ТЕГИ: Выборыместные выборыбюллетениМариупольизбирательные участки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях