ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Батькивщина отказывается ходить в Раду

Корреспондент.net, 6 ноября 2015, 00:32
213
24611
Батькивщина отказывается ходить в Раду
Фото: Соцсети
Александру Кужель ударили бутылкой по голове

Партия требует арестовать Андрея Тетерука, ударившего бутылкой Александру Кужель.

Партия "Батькивщина" угрожает бойкотировать заседания Верховной Рады, пока не будет наказан нардеп из фракции "Народного фронта" Андрей Тетерук, сообщает ТСН.

"Хотим напомнить, что 62-летняя Александра Кужель – одна из наиболее уважаемых украинских политиков, автор многих реформ в сфере предпринимательства, активный, мудрый и опытный народный депутат. Впервые за 24 года в стенах украинского парламента мужчина поднял руку на женщину. Особого позора инциденту добавляет то, что "мужчина" Тетерук называет себя офицером", - сказано в распространенном пресс-службой "Батькивщины" заявлении.

Также в документе отмечается, что в результате удара бутылкой Кужель получила сотрясение мозга и сейчас ею занимаются врачи.

Кужель разбили голову в Раде

"Мы требуем от Генеральной прокуратуры Украины немедленно внести представление о лишении Тетерука депутатской неприкосновенности и арестовать его. Мы считаем, что фракция "Народный фронт", которая провела негодяя в Верховную Раду, должна лишить его депутатского мандата. И пока этот человек остается народным депутатом, мы как фракция "Батькивщина" не считаем возможным принимать участие в заседаниях Верховной Рады", - отмечается в заявлении.

Ранее в милиции назвали "беспределом" драку в Печерском суде.

ТЕГИ: Верховная РададракабутылкаБатькивщинабойкотАлександра Кужель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях