ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Пять нардепов готовы взять Лукаш на поруки

Корреспондент.net, 6 ноября 2015, 16:59
36
3022
Елена Лукаш на суде
Фото: РБК-Украина
Елена Лукаш на суде

За Лукаш заступились депутаты от Оппозиционного блока.

Народные депутаты Украины от Оппозиционного блока Юрий Мирошниченко, Нестор Шуфрич, Юлия Левочкина, Николай Скорик и Сергей Ларин заявили, что готовы взять на поруки экс-министра юстиции Елену Лукаш. Об этом они сегодня заявили в Печерском районном суде Киева, передает УНН.

Во время заседания все народные депутаты заявили о том, что готовы взять на поруки Лукаш. Парламентарии заверили суд, что подозреваемая никуда не собирается бежать из страны.

Напомним, 6 ноября Печерский районный суд Киева начал рассмотрение ходатайства Генеральной прокуратуры о применении меры пресечения в виде ареста к экс-министру юстиции Елене Лукаш.

Во время заседания представитель государственного обвинения обратился к Печерскому районному суду Киева относительно применения к экс-министру юстиции Елене Лукаш меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в сумме не меньшей чем 2,5 млн грн.


Накануне СБУ заявила о задержании Лукаш, которая подозревается в завладении государственными средствами путем злоупотребления своим служебным положением.

Однако сама экс-глава Минюста Лукаш опровергла задержание. По ее словам, она добровольно согласилась поехать вместе с правоохранителями, поскольку те заявили о необходимости проведения следственных действий.

Я не пряталась. Полное видео допроса Лукаш

ТЕГИ: ЛукашнардепыЕлена ЛукашОппозиционный блокзадержание Елены Лукашсуд над Лукаш
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях