ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Мирошниченко избил экс-боец Правого сектора - СМИ

Корреспондент.net, 9 ноября 2015, 15:38
269
62882
Скандал и драка с Мирошниченко: политика избил экс-боец Правого сектора
Фото: kp.ua
Гражданский муж Галины Мирошниченко Иван Абрамов

Иван Абрамов воевал на Донбассе в составе ДУК Правый сектор, пишут СМИ.

Гражданский муж жены Игоря Мирошниченко Иван Абрамов, который подрался со свободовцем, оказался ветераном АТО.

Как пишут СМИ, Иван Абрамов воевал на Донбассе в составе добровольческого корпуса Правый сектор. Сейчас он работает тележурналистом, редактором ток-шоу о криминале "Зритель, как свидетель" на телеканале Украина, сообщает Коррупция Инфо.

"Физически Абрамов хорошо подготовлен. А значит, при желании мог не просто разбить Мирошниченко фейс, но и покалечить. Но ограничился синяками и ссадинами. Иван Абрамов также воспитывает дочь от первого брака. И хорошо разбирается в законодательстве...Вот и думайте, кто прав и кто виноват в этой ситуации", – говорят коллеги-журналисты.

Иван Абрамов / korupciya.com

Сам же Абрамов заверил, что вынужден был применить силу, так как раздраженный экс-супруг толкнул беременную Галину в живот.

"Он закатил скандал..начал в комнату ломиться. Потом начинает ее толкать. Я приоткрываю дверь и вижу, что он бьет ее в живот. А она беременна. Конечно. Я вылетаю из комнаты, разбиваю ему голову, беру за шиворот и выбрасываю из квартиры в коридор. После чего "оно" там ползало и вытирало о стену свои сопли и волало: "Поможіть, мене вбивають"", - рассказал он свою версию конфликта. 

По его словам, сегодня с Галиной они поедут в бюро судмедэкспертизы, к ее врачу, где она под наблюдением. "Обязательно будем подавать в суд за клевету и рукоприкладство", - сказал он в интервью Комсомольской правде.

Накануне экс-нардеп от партии ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко сообщил, что его побил новый возлюбленный его супруги, с которой политик не живет уже почти год.

В свою очередь, Галина Мирошниченко утверждает, что Игорь Мирошниченко находился в эмоционально нестабильном состоянии, толкнул ее в живот и учинил скандал.

ТЕГИ: фотоскандалдракамирошниченкоправый секторизбиение Мирошниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях