ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Полиции дали 100 дней на переходной этап

Корреспондент.net, 18 ноября 2015, 16:03
30
3253
Полиции дали 100 дней на переходной этап
Фото: Арсен Аваков/ Facebook
С 7 ноября в Украине нет милиции – ее заменила полиция

Правоохранители создадут новый рекрутинговый центр

Все новые сотрудники Национальной полиции в городах и областях должны пройти 100-дневный переходный этап. Об этом в среду в Национальной академии внутренних войск заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, сообщает Укринформ.

"Я официально хочу вам сказать, что сегодня мы вступаем в стодневный переходный этап. В течение 100 дней у каждого сотрудника, у каждого офицера будет возможность, чтобы доказать, что он является настоящим полицейским", - сказала Деканоидзе.

По ее словам, после 100 дней независимые социологические компании начнут независимый социологический опрос по критериям: какой уровень доверия населения к новым полицейским в городах, областях, как бизнес оценивает полицейских. И третье, как сами сотрудники оценивают своих руководителей.

Одновременно Деканоидзе сообщила, что параллельно с целью поиска "честных, хороших лидеров" в Нацполиции стартует новый проект под названием "Рыцари чести". Заниматься этим проектом она будет лично.

"Из всей Украины мы будем искать честных офицеров, незаангажированных, с чистыми руками, чистым сердцем, которые приедут в Киев, пройдут очень жесткий фильтр, пройдут полиграф, собеседование, обучение, и вот эти люди, новые лидеры станут золотым резервом Национальной полиции Украины", – отметила она.

Деканоидзе также добавила, что в ближайшем будущем она представит инициативу правительству, которая предусматривает создание нового рекрутингового центра. По ее словам, этот центр полностью будут финансировать доноры.

"Рекрутинговый центр будет помогать аттестационным комиссиям заниматься технической работой, чтобы никто не имел влияния для того, чтобы вмешиваться в отбор и переаттестацию сотрудников Национальной полиции", - заметила она.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине официально ликвидировали ГАИ и МРЭО.

СПЕЦТЕМА: Новая полиция Украины
ТЕГИ: полицияреформыпатрульная полицияХатия Деканоидзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях