ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Найден еще один погибший с катера "Иволга"

Корреспондент.net, 19 ноября 2015, 19:47
5
4110
Найден еще один погибший с катера  Иволга
Фото: facebook.com/vladimir.zhmak
В Затоке все еще ищут двоих пассажиров катера "Иволга"

Таким образом, количество погибших в результате трагедии составило 20 человек.

Во время проведения поисковых работ в Белгород-Днестровском районе Одесской области было обнаружено тело мужчины, пассажира катера "Иволга", который значился в списке пропавших без вести, сообщает пресс-служба ГСЧС области.

"19 ноября в 11:36 поступило сообщение о том, что в пгт Затока в Днестровском лимане, на расстоянии 150 м от берега обнаружено тело человека. Прибыв на место события, спасатели спустили на воду резиновую лодку, обследовали камышовые заросли, где обнаружено тело погибшего мужчины. Как было установлено позже, мужчина находился на судне "Иволга" на момент аварии", - говорится в сообщении.

Таким образом, количество погибших в результате трагедии составило 20 лиц, отмечают в облуправления ГСЧС. Поисковые работы продолжаются.

Напомним, днем ​​17 октября в акватории Черного моря в районе Белгород-Днестровского Одесской области перевернулся катер "Иволга".

Суд применил меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении капитана катера "Иволга", затонувшего в акватории Черного моря, сроком на 2 месяца без возможности внесения залога.

Яценюк выделил по 150 тысяч семьям погибших на "Иволге"

ТЕГИ: Черное мореОдессателокатерОдесса затонул катер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях