ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Кража кабеля привела к задержке поездов под Львовом

Корреспондент.net, 23 ноября 2015, 20:04
71
6053
Кража кабеля привела к задержке поездов под Львовом
Фото: АР
Кража кабеля привела к задержке 5 поездов дальнего следования под Львовом

Из-за отсутствия связи произошла задержка пяти пассажирских поездов.

Ночью 23 ноября неизвестные лица похитили 45 м железнодорожного магистрального кабеля связи на остановочном пункте "Черкасы" вблизи Львова.

Как сообщила пресс-служба Львовской железной дороги, в результате кражи произошел сбой в работе оперативно-технической связи и каналов передачи данных на железной дороге, что составляет серьезную угрозу безопасности движения пассажиров и грузов.

В результате, из-за отсутствия связи произошла задержка пяти пассажирских поездов: №81 Киев-Ужгород, №49 Киев-Трускавец, №141 Киев-Львов, №135 Одесса-Черновцы, №13 Киев-Ужгород.

По словам начальника службы сигнализации и связи Львовской железной дороги Александра Грозова, связисты возобновили работу на перегоне временными средствами, о факте кражи сообщили правоохранительным органам и продолжают работы для окончательного восстановления работы всех систем.

"Такие действия злоумышленников являются вполне реальной опасностью для большого количества и пассажиров железной дороги, и всего региона, ведь по железной дороге перевозят различные виды грузов, в том числе и опасные грузы, и любое вмешательство в систему может привести к беде", - отметил он.

Железнодорожники Львовской магистрали в очередной раз подчеркивают, что такие действия, кроме убытков железной дороге, подвергают опасности жизнь людей и могут иметь катастрофические последствия.

Ранее во Львове три пьяные женщины в ночь на 23 ноября подрались с охраной ночного клуба "888" и полицией.

К Новому году в Украине пустят еще 10 поездов

ТЕГИ: Львовкражасвязьпоездажелезная дорогазадержка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях