ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Иммиграция под ключ. Второй паспортРеклама

Корреспондент.net, 25 ноября 2015, 10:00
6
6466
Иммиграция под ключ. Второй паспорт
Вадим Юхневич, учредитель DOM-INFO Group

Приезжать за границу как к себе домой, чтобы стать своим среди чужих – сегодня ваша мечта об иммиграции стала намного ближе.

Независимая международная консалтинговая группа DOM INFO Group готова взять на себя все вопросы по покупке и аренде недвижимости, выгодным инвестициям и регистрации бизнеса, получению образования и приобретению статуса ВНЖ и ПМЖ, а также юридическому сопровождению и культурной адаптации, для того чтобы вы смогли использовать свой шанс начать новую жизнь на новом месте с максимальным комфортом.

Сегодня, когда Украина провозгласила европейский вектор развития и двигается по пути внедрения мировых стандартов жизни, все больше украинцев стремятся реализовать себя на территории ЕС и в других странах с либеральными иммиграционными законами. И это не удивительно, ведь уровень жизни и социальных гарантий там гораздо выше, нежели в Украине. Важным фактором стало и более лояльное отношение к нашим гражданам со стороны самих европейцев. Так, согласно информации статистического агентства «Евростат», сегодня украинцы лидируют среди иностранцев, получивших вид на жительство в Европе. В 2015 году их было более 300 тысяч человек, что составило 13% от общего количества разрешений, выданных государствами Евросоюза. При этом основаниями для получения вида на жительство является трудоустройство, образование и воссоединение семьи. И это еще одно свидетельство того, что Украина становится частью мирового содружества, где свободная миграция населения является повседневной реальностью глобального мира.

Достоин доверия

Такое рекордное количество позитивных решений по выдаче временного вида на жительство – не только доказательство доверительного отношения европейцев к украинцам, но и свидетельство того, что при грамотном, профессиональном подходе вопрос эмиграции из страны может решиться быстро и позитивно.

Однако доступность современных информационных технологий может сыграть с потенциальным эмигрантом злую шутку – для того чтобы разобраться во всех хитросплетениях различных правовых систем ему нужно будет потратить колоссальные усилия и уйму времени. К тому же цена ошибки здесь чрезвычайно высока, ведь полученный отказ может запросто лишить мотивации. Поэтому единственная гарантия от разочарования – услуги профессионалов. Главное – не ошибиться с выбором, ведь этот рынок перенасыщен компаниями с весьма туманными репутациями. Вот почему забота о своем реноме стала для консалтинговой группы DOM INFO Group вопросом чести. И сегодня это единственная международная инвестиционно-консалтинговая группа, зарегистрированная c офисами в четырех странах – Великобритании, Северный Кипр, Люксембург и Сент-Китс и Невис. Имея международную аккредитацию профессионалов зарубежной недвижимости AIPP (Association of International Property Professionals), ДОМ-ИНФО предоставляет весь спектр услуг по образованию, иммиграции, развитию бизнеса и инвестициям в недвижимость по всему миру.

Адрес вашего нового дома – Туманный Альбион

Сегодня абсолютное большинство представителей стран-лидеров по переселению в Европу, включая Украину, предпочитают для дальнейшего проживания Великобританию. Мотивация такого выбора очевидна. Достаточно сказать, что такие понятия, как «неприкосновенность частной жизни» и «англосаксонская правовая система» являются важнейшими ценностями каждого современного человека и предпринимателя. Однако действующие иммиграционные программы Соединенного королевства, несмотря кажущуюся простоту и логичность, изобилуют множеством нюансов, превращающих процесс подготовки ходатайства на получение гражданства в процесс чрезвычайно трудоемкий и кропотливый. Поэтому все эксперты компании DOM-INFO LCAA имеют британские дипломы и лицензии, а входящие в команду квалифицированные адвокаты и нотариусы уделяют исключительное внимание не только гарантиям чистоты сделки и проверке качества документов, но и обеспечению конфиденциальности и безопасности всех расчетов. Глава компании – Вадим Юхневич – является гражданином Великобритании, а также аккредитован и лицензирован Королевским университетом финансов IFS в сфере недвижимости и кредитования. На его счету создание более 120 инвестиционных портфелей недвижимости на сумму около $550 млн.

Гражданин тропического рая

Однако британские программы бизнес-иммиграции требуют довольно значительных инвестиций в местную экономику: для категории «инвестор» это £2 млн и более, а в категории «Предприниматель» минимальное вложение составляет £200 000 при активном ведении собственного бизнеса.

Если такие крупные инвестиции вам пока не по плечу, то самый лучший вариант получения экономического гражданства (второго паспорта) всего за три месяца, это вложение средств в экономику островной Федерации Сент-Китс и Невис. Цена вопроса – инвестиция в $400 000 в один из проектов строительства недвижимости или взнос в размере не менее $250 000 в Фонд диверсификации сахарной отрасли.

Паспорт Сент-Китс и Невис – ценное приобретение, ведь статус члена Британского Содружества и Содружества Наций дают Федерации неоспоримое преимущество в безвизовом перемещении ее граждан. А это на сегодняшний день более 90 стран мира, в том числе страны Евросоюза и Канада. При этом резиденту не нужно отказываться от первоначального гражданства, отсутствует период натурализации, нет требований к обязательному проживанию или трудоустройству на территории страны. В качестве бонуса – комфортные климатические и экологические условия настоящего тропического рая на Карибах. «Эксперты, аналитики и консультанты нашей компании London Capital Asset Allocation Inc., входящей в DOM INFO Group, сопровождают клиентов на каждом этапе приобретения жилья для того, чтобы они чувствовали себя уверенно и комфортно, – говорит Вадим Юхневич. – Мы работаем на стороне покупателя. Тем самым юридически и физически мы защищаем его интересы, строя долгосрочные партнерские отношения».

Инвестиция с перспективой – Северный Кипр

«Турецкий Кипр – один из последних нетронутых уголков Средиземноморья с самыми низкими ценами на недвижимость в регионе, – уверен ведущий международный эксперт Вадим Юхневич. – Плюс неповторимая природа, безвизовый въезд в страну, а также изобилие предложений недвижимости на любой вкус. Рост здешнего рынка недвижимости прогнозируется еще на довольно долгий период времени, но дальновидные инвесторы вкладываются именно сейчас, пока цены не выросли до уровня остального Средиземноморья». И его мнению можно доверять, ибо компания DOM-INFO Investment Consulting Co. LTD уже много лет успешно работает в этой стране. Конфиденциальность и безопасность проведения каждой сделки обеспечивают в собственных офисах компании лучшие адвокаты и нотариусы с британскими, американскими и кипрскими дипломами и лицензиями. «Они оперативно решают любые вопросы по взаимодействию покупателя, застройщика и банка, всегда отстаивая интересы клиента до и после покупки», – подчеркивает Вадим Юхневич. Это не только гарантия юридической чистоты объектов недвижимости, но и шанс получить самые выгодные цены, условия и сроки по недвижимости Северного Кипра. Ведь за 17 лет работы компания сумела отказаться от услуг посредников, а также сформировала особые отношения с местными застройщиками, банками и государственными учреждениями, которые максимально лояльны к их клиентам. «Продажа-покупка недвижимости на Северном Кипре напрямую от застройщика при нашем сопровождении и экспертной оценке рисков – гарантирует минимальные цены и полную безопасность сделки!», – обещает украинцам учредитель DOM INFO Group.

www.DOM-INFO.eu  - Северный Кипр

www.UKconsulting.ru - Великобритания

Консультация: info@dom-info.eu

Телефоны:

Киев: +38 044-392-7257
Лондон: +44 7466 390 848
Северный Кипр: +90 533 832 8353

ТЕГИ: Иммиграция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях