ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В горсовете Кривого Рога произошла потасовка

Корреспондент.net, 3 декабря 2015, 11:27
59
9614

Здание, в котором работала избирательная комиссия, за ночь "минировали" несколько раз.

Активисты во главе с кандидатом в мэры от Самопомощи Юрием Милобогом сегодня ночью устроили потасовку с членами избирательной комиссии в городском совете Кривого Рога (Днепропетровская область).

По информации издания 0564, в правоохранительные органы за ночь несколько раз поступала информация о "минировании" здания. Из-за этого эвакуировали всех находящихся в городском совете.

Сообщается, что 2 декабря до 24.00  местные организации политпартий могли подать кандидатуры для включения в новый состав райизбиркомов. В связи с этим члены ГИК работали поздно вечером.

После очередного  сообщения о минировании "Громадська Варта" завела членов городского Избиркома Кривого Рога и журналистов в горисполком через окно.

Рабочий кабинет комиссии был битком забит людьми. Кроме самих членов комиссии вместе с председателем комиссии Павлом Гивелем, здесь же присутствовали народные депутаты Украины от Оппозиционного блока Константин Павлов, Дмитрий Колесников, Андрей Гальченко.

Между членами избиркома и депутатами, активистами завязалась потасовка.По информации издания, все это происходило в условиях отсутствия освещения. 

Пытаясь перекричать собравшихся, члены горизбиркома просили полицию помочь освободить помещение от посторонних лиц, оставить в помещении только лишь членов комиссии и представителей полиции.  Частично освободить рабочий кабинет комиссии удалось только после того, как в кабинет вошел начальник Криворожского горуправления полиции Валерий Лютый.

Некоторые из находящихся в помещении лиц, оказывали сопротивление работникам полиции, из-за чего на выходе в смежный кабинет образовалась давка. Вскоре заседание таки перенесли на 3 декабря на 20:00.

Напомним, в Кривом Роге активисты заявляют о фальсификациях результатов выборов в пользу представителя Оппозиционного блока Юрия Вилкула. В городе проходят Вече, на которых требуют проведения перевыборов, или нового тура голосования.

Ранее сообщалось,что в Кривом Роге главу ТИК облили зеленкой.

ТЕГИ: видеофотогорсоветместные выборыКривой РогпотасовкаОппозиционный блок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях