ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Разведка заявила о планах Пореченкова посетить Донбасс

Корреспондент.net, 4 декабря 2015, 17:36
340
12059
Разведка заявила о планах Пореченкова посетить Донбасс
Фото: Скриншот из видео
Пореченков якобы снова собирается в Донбасс

По данным украинских силовиков вчера в Новоазовск приезжал российский актер Мамадаков.

Российский актер Михаил Пореченков в ближайшее время посетит подконтрольный ДНР город Новоазовск Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Также сообщается, что накануне 9-й отдельный мотострелковый полк в Новоазовске посетил российский актер Амаду Мамадаков (исполнитель роли "рядового Вакутагина" в сериале Солдаты).

Кадр из сериала Солдаты/ Амаду Мамадаков

"Продолжается военный туризм представителей российского шоу-бизнеса временно оккупированными территориями Донбасса. 3 декабря 2015-го года по заказу российского оккупационного командования был организован визит российского актера А.Мамадакова к 9 отдельному мотострелковому полку в Новоазовске. В ближайшее время ожидается посещение указанного подразделения М.Пореченковым, который "отличился" обстрелом украинских позиций в Донецком аэропорту", – говорится в сообщении.

Как сообщал Корреспондент.net, 31 октября Пореченков побывал в донецком аэропорту, где принял предложение сепаратистов и пострелял из крупнокалиберного пулемета Утес.

Служба безопасности Украины объявила 27 января в розыск российского актера. А в Госкино приняли решение о запрете демонстрации почти 70 фильмов и сериалов с его участием.

В то же время сам Пореченков заявил, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, являются постановочной съемкой, а патроны - холостыми.

Пореченков попался на розыгрыш с предложением поста министра культуры ДНР

ТЕГИ: МинобороныДонецкая областьПореченковразведкаДНРНовоазовск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях