ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Корбана могут похитить из больницы - адвокат

Корреспондент.net, 26 декабря 2015, 06:02
66
6090
Корбана могут похитить из больницы - адвокат
Фото: Соцмережі
Геннадию Корбану сделали операцию

Лидер партии УКРОП перенес операцию на сердце.

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Валерия Лутковская посетила лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана в больнице института Амосова, сообщает ТСН.

"Мы общались около часа. Есть принцип конфиденциальности общения с уполномоченным - я не могу рассказать, о чем мы говорили. Он рассказал ситуацию, собственно, сейчас обдумываю, как реагировать", - рассказала Лутковская.

Адвокат Корбана Окасана Томчук прокоммментировала вручение повестки лидеру УКРОПа. По ее мнению, СБУ сделала это не по закону.

"Я не могу это назвать повесткой. Потому что это повестка следователя, которая вызывает господина Корбана в суд. Такая форма извещения о судебном заседании действующим Кодексом не предусмотрена. Соответствующий вызов должен осуществить суд", - сказала Томчук.

Также адвокат Корбана считает, что его могут похитить из больницы.

"Я с большой долей вероятности могу сказать, что, наверное, завтра будет организован какой-либо повод, или просто похищение из больницы господина Корбана, потому что мы понимаем, что есть заказ на изменении меры пресечения. Я лично связываю это с началом компании на 27 округе", - говорит Оксана Томчук.

Сам Геннадий Корбан сказал, что не спит уже вторые сутки.

"Первые сутки меня везли якобы на какую-то экспертизу, принудительную, хотя я не отказывался от нее. Вторые сутки не сплю я... Мне недавно сделали операцию, недавно привезли из реанимации. И вот я не сплю сейчас, потому что сейчас какие-то капельницы, потом в 5 утра сдавать анализы. У меня сейчас высокое давление, я только что из реанимации", - говорит лидер УКРОПа.

Корбан отметил, что врачи поставили ему на сердце два стента.

"В одном месте у меня проходимость была 5 процентов, в другом - более 70 процентов. Врач сказал, что нужно госпитализировать и проводить операцию. Но я не понимаю, госпитализирован ли я", - сказал лидер УКРОПа.

Дело Корбана
К офису Корбана подогнали БТР
Корбана отпустили в Израиль
СюжетКорбан освобожденный. Почему отпустили политика?
Корбана отпустили под домашний арест
Апелляционный суд оставил Корбана под арестом
СПЕЦТЕМА: Дело Корбана
ТЕГИ: операциясудБольницагоспитализациявалерия лутковскаяГеннадий КорбанПартия УКРОП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях