ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Москаль: У бойцов ПС нашли российские рубли

Корреспондент.net, 12 января 2016, 10:45
280
19576
Москаль: У бойцов ПС нашли российские рубли
Фото: mukachevo.net
Один из-задержанных после перестрелки в Драгобрате

Глава Закарпатской ОГА заявил о других преступлениях Правого сектора.

У задержанных в результате перестрелки в Драгобрате представителей Правого сектора были изъяты российские рубли. Об этом говорится в сообщении на сайте главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

"У нападающих обнаружены 160 тысяч российских рублей, происхождение которых неизвестно. Так возникает вопрос - каким образом деньги страны-агрессора попали в организацию правого направления, неужели "Правый сектор" получает зарплату в российских рублях?", – заявил губернатор.

Он также опроверг заявление Правого сектора о том, что руководство курорта является выходцами из Донецкой области. Москаль сообщил, что в Красноармейске действительно есть Хата магната, однако к турбазе на Драгобрате она не имеет никакого отношения,

Кроме того глава ОГА со ссылкой на прокуратуру заявил, что бойцы ПС были причастны к другим преступлениям, которые замалчивают в организации.

"В частности, пьяную стрельбу на автозаправке в с.Ковирив на Львовщине 28 декабря, хулиганство с применением огнестрельного оружия и ранением двух людей в Киеве 29 декабря или стрельбу в Косовском районе Ивано-Франковской области 9 января, накануне событий в Драгобрате", - рассказал Москаль.

В последнем случае, по его словам, один из задержанных вместе с сообщниками также устроил пьяную стрельбу из боевого оружия, жестоко избил нескольких людей, завладел автомобилем, а водителя избил до потери сознания и запихнул в багажник.

Как сообщалось, 10 января в Закарпатской области на горнолыжном курорте Драгобрат произошла перестрелка: четыре человека получили ранения. В Правом секторе подтвердили свое участие в конфликте на Закарпатье.

Ранее Москаль заявил, что Правому сектору побоище с рук не сойдет.

 

Конфликт с Правым сектором
Подозреваемый в убийстве доброволец на свободе
Мосийчук: В Днепре обыски в офисах Правого сектора
В суде над Правым сектором началась драка
Мукачевским стрелкам продлили арест на два месяца
Мукачевских стрелков оставили под стражей до осени
СПЕЦТЕМА: Конфликт с Правым сектором
ТЕГИ: МоскальЗакарпатьерубльправый секторперестрелка в Драгобрате
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях