ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Рубль, грипп и Lifecell: мемы и коубы недели

Корреспондент.net, 22 января 2016, 17:03
33
25352

Над чем шутил интернет на уходящей неделе: коубы, мемы, демотиваторы, карикатуры, фотожабы.

Украинцев замучили морозы, гололедица и рост заболеваемости гриппом. Закрылись школы, а в Киеве даже ввели масочный режим.

Мобильный оператор Life сменил название на Lifecell. Поменялся и логотип, результат многие назвали худшим ребрендингом года.

Петр Порошенко провел первую в 2016 году пресс-конференцию. Произошел конфуз - президент забыл, как звучит слово "кошелек" на украинском языке.

Нефть и рубль продолжили обновлять рекорды падения. Российская валюта обвалилась до 85 рублей за доллар, при этом с 19 января лихорадит и украинскую гривну - она подешевела до 27 за доллар.

На телеканале Громадське ТБ произошел финансовый скандал - организация обвинила своего сооснователя Романа Скрыпина в присвоении благотворительных денег.

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал оппозицию "врагами народа", после этого в РФ начался флешмоб в его поддержку "Кадыров - герой России". Также прошел многолюдный митинг "за Кадырова и Путина".

Эти и другие события - в популярных коубах и мемах.

 

 

 
 
 
 
 
По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: обвал гривныкурс доллара к гривнеСнег в Киевекурс доллара к рублюпадение рубляпадение цены на нефтьмемыКличко фотожабыПорошенко фотожабыкоубы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях