ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В пункте пропуска на Донбассе скопились километровые очереди

Корреспондент.net, 18 февраля 2016, 11:35
19
4397
В пункте пропуска на Донбассе скопились километровые очереди
На Донбассе километровые очереди

С утра на КПВВ Новотроицкое стоят до тысячи автомобилей.

В Донецкой области на контрольном пункте въезда-выезда Новотроицкое образовались километровые очереди из автомобилей. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

По состоянию на 10:30 перед КПВВ стояли 400 автомобилей на въезд с неконтролируемой территории и 500 - на выезд. Перед контрольным пунктом Гнутово очередь на выезд составляла 20 автомобилей, а в обратном направлении отсутствовала.

В Госпогранслужбе подчеркнули, что в течение вчерашнего дня в контрольных пунктах въезда-выезда, что находятся линии разграничения, пассажиро-транспортный поток увеличился во всех направлениях.

Всего через контрольные пункты последовала такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ Новотроицкое - 7955 человек и 1580 транспортных средств; КПВВ Гнутово - 3815 человек и 935 транспортных средств; КПВВ Станично-Луганское - 3050 человек.
Пограничники заявляют, что делают все возможное, чтобы обеспечить скорейшее оформление граждан.

"Учитывая время работы КПВВ, легко подсчитать, что для проверки 1 гражданина контрольные службы в среднем тратят около 12 секунд, а автомобиля - около 1 минуты", - говорится в сообщении.

В свою очередь, как сообщают волонтеры, очередь ночующих в направлении Мариуполя минувшей ночью составила около 3 километров.

"Льготники", продажа очереди, скандалы, ругань, измотанные нервы. 
КПВВ Новотроицкое прекратил контрольно-пропускные мероприятия в 17-50. И перед Перлыной, и перед Новотроицким постом остались ночевать люди», - рассказалив группе Донбасс SOS.

По словам активистом, в сторону Донецка пропускают всех людей. Трудности состоят в том, что пункт пропуска на этом направлении работает всего до 22:00.

Как ранее сообщалось, из-за участившихся обстрелов позиций АТО в Донецкой области силовики временно прекращают работу контрольного пункта въезда/выезда Марьинка. Также ранее был закрыт пункт пропуска Зайцево из-за обострения ситуации. 

ТЕГИ: автомобилиДонецкая областьочередьситуация в УкраинеГоспогранслужбапропускной режимпункт пропуска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях