ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Нацсовет обсудит брань в сюжете о Небесной сотне

Корреспондент.net, 23 февраля 2016, 15:40
164
26227
Нацсовет обсудит брань в сюжете о Небесной сотне
Фото: Кадр видео Youtube
Интер оскандалился с сюжетом о Небесной сотне

Регулятор рассмотрит ситуацию с руганью в прямом эфире и намерен провести проверку.

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания обсудит сюжет о Небесной сотне с нецензурной лексикой за кадром, который вышел на телеканале Интер. Об этом Интерфакс-Украина сообщил глава регулятора Юрий Артеменко.

Напомним, инцидент произошел 21 февраля в прямом эфире программы "Подробности недели". Журналист общалась с родственниками погибших на Майдане, когда за кадром послышался голос шеф-редактора программы Марии Столяровой. Она сказала "ну-ка, давайте заканчивайте эту х**ю". Позже Столярова извинилась за нецензурную лексику в прямом эфире. 

В связи с этим Нацсовет рассмотрит ситуацию в рамках вопроса о назначении внеплановой проверки Интера. Телеканал могут проверить из-за трансляции фильма с признаками нарушения украинского законодательства.

Заседание регулятора пройдет 25 февраля.
 
Напомним, пресс-служба Интера заявила, что программу "Подробности недели" производит компания "Национальные информационные системы" (НИС). Она же выпускает и весь информационный продукт, который выходит в эфир телеканала.При этом на Интере подчеркнули, что не имеют никакого отношения к производству данной программы. 

Надоело. Весь день раздавала интервью. Про обычную техническую лажу в эфире. За мат извинялась раз 5, перед участниками программы, в частности. И да, раз в два месяца я и моя программа кому-то стабильно мешают. Кто прослушивает, взламывает почту, продуцирует фейки? Министр МВД? Его однопартиец, народный депутат Княжицкий? Он же автор рейдерского захвата телеканала TBI и подручный беглого кгбшника Сивковича? Да, чем же это лучше "кровавой гэбни"?

Опубликовано Марией Столяровой 22 февраля 2016 г.

Ранее шеф-редактор Интера Мария Столярова извинилась за маты в сюжете о Небесной сотне.

Персонаж Зеленского нецензурно обругал выборы и власть

ТЕГИ: нацсоветтелевидениеИнтерпрограммапроверкаредакторсюжетматыругань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях