ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Озвучена основная версия по стрельбе в Мукачево

Корреспондент.net, 12 марта 2016, 20:44
73
15531
Озвучена основная версия по стрельбе в Мукачево
Фото: mukachevo.net
В Мукачево подстрелили мужчину

Конфликт в Мукачево связывают с уголовным прошлым пострадавшего.

Основная версия следствия по стрельбе в Мукачево, которая произошла сегодня в городе, уголовное прошлое раненого мужчины. Об этом проинформировали в пресс-службе Закарпатской областной прокуратуры.

Мукачевская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту покушения на убийство.

Как отметил руководитель Мукачевской местной прокуратуры Александр Братюк, мужчина был ранее судим за совершение уголовного преступления, связанного с наркотиками, поэтому, прежде всего одной из причин конфликта следствие рассматривает именно уголовное прошлое потерпевшего. 

По его словам, в полицию поступило сообщение, что у СОШ № 16 по ул. Шевченко в Мукачево неизвестные на автомобиле стреляли в человека. На месте выяснилось, что неустановленные лица совершили выстрел из неустановленного оружия в 31-летнего жителя города, который стоял на тротуаре, и скрылись с места происшествия на автомобиле.

Пострадавший с огнестрельным ранением правого бедра доставлен в реанимационное отделение Мукачевской ЦРБ. Ему оказывается медицинская помощь и в настоящее время он не в состоянии предоставлять объяснения следствию.

Прокурор добавил, что у пострадавшего выпала граната, которая не взорвалась, потому что не была приведена в боевое состояние. По данному факту сведения внесены в ЕРДР - по ч. 2 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием).

Ранее сообщалось, что по факту стрельбы в Мукачево полиция открыла уголовное производство по статье "покушение на убийство". 

ТЕГИ: стрельбаМукачевопрокуратураперестрелка в Мукачево
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях