ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Судью-стрелка из Одессы арестовали на два месяца

Корреспондент.net, 1 апреля 2016, 22:17
15
3774
Судью-стрелка из Одессы арестовали на два месяца
Фото: Кадр из видео
Алексей Буран

Алексея Бурана подозревают в получении полмиллиона гривен взятки.

Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей строком на 2 месяца судье Малиновского райсуда Одессы Алексею Бурану, подозреваемому в получении взятки. Об этом передает РБК-Украина.

"Суд постановил избрать меру пресечения в виде содержания под стражей Бурану Алексею сроком на 2 месяца до 28 мая включительно без права внесения залога",- постановил следственный судья Сергей Коробенко.

Подозреваемый Алексей Буран сообщил, что сопротивления при задержании не оказывал, а его действия связаны с тем, что он перепутал сотрудников НАБУ с вооруженным нападением на его дом.

"Я побежал, перелез забор к соседям. Я зашел в их (соседей - ред.) дом, успокоился, они вызвали мне скорую помощь. После того, как вызвали скорую помощь, я отправился в больницу, где мне зашили раны, сделали снимок черепа, после чего подошли сотрудники НАБ, скрутили меня. Я думал, что пистолетом отпугну их, после чего случился выстрел",- отметил он.

Буран добавил, что в больнице проводились исследования на его склоность к суициду, а позже Буран был направлен в психиатрическую больницу.

Напомним, одесского судью задержали в здании Рады с согласия на это народных депутатов. 

Алексея Бурана пытались задержать в элитном поселке Совиньон под Одессой, где он и проживает, однако судья начал отстреливаться от детективов НАБУ из травматического оружия. Впоследствии судья якобы пытался совершить суицид и попал в больницу.

ТЕГИ: судОдессавзяткаарестсудья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях