ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Лозинский выходит на свободу

Корреспондент.net, 6 апреля 2016, 17:44
65
11492
Лозинский выходит на свободу
Фото: ТСН
В колонии Лозинского поощрили за игру в шахматы

В прокуратуре не согласны с решением суда.

Решение Бориспольского райсуда Киевской области об условно-досрочном освобождении из исправительной колонии экс-депутата Виктора Лозинского Апелляционный суд Киевской области оставил без изменений. Об этом сообщила судья Раиса Гайдай, передает Укринформ

Во время судебного заседания зампрокурора Бориспольской прокуратуры Евгений Баклагов заявил, что суд первой инстанции необоснованно пришел к выводу, что Лозинский исправился.

"Осужденный Лозинский не покаялся за убийство, считает себя незаконно осужденным и за шесть лет не осознал свою вину", – сказал Баклагов.

Также отмечено, что в пенитенциарном учреждении экс-депутат получил лишь одно поощрение за игру в шахматы.

Как сообщал Корреспондент.net, 29 февраля Бориспольский райсуд Киевской области решил применить условно-досрочное освобождение к экс-нардепу Виктору Лозинскому, осужденному за убийство

Напомним, в июне прошлого года апелляционный суд Киевской области отменил решение Бориспольского городского районного суда об освобождении Лозинского по болезни. 


Днепровский райсуд Киева в апреле 2011 года приговорил Лозинского к 15 годам лишения свободы за умышленное убийство из хулиганских побуждений Валерия Олийныка в охотничьих угодьях.

В марте 2013 года Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел уменьшил до 10 лет наказание Лозинскому. 

ТЕГИ: судпрокуратураубийствоВиктор Лозинскийосвобождениезакон Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях