ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Глава полиции Киева попал в аварию

Корреспондент.net, 30 мая 2016, 11:28
46
19989

Зозуля приехал в Мариуполь на запуск патрульной полиции.

Начальник полиции Киева Юрий Зозуля попал в ДТП в Мариуполе Донецкой области, сообщает Мариуполь ТВ. Авария произошла в ночь на понедельник, 30 мая, пересечении проспекта Металлургов и улицы Итальянской в центре Мариуполя.

По информации телеканала, на перекрестке столкнулись автомобили Daewoo и Hyundai. Светофор на данном участке дороги работал в режиме желтого мигающего.

Daewoo, ехавший по проспекту Металлургов (главная дорога), ударил Hyundai, который двигался по улице Итальянской со стороны проспекта Нахимова. Удар пришелся на правое колесо Hyundai, после чего Daewoo развернуло, и он еще раз врезался в Hyundai, на этот раз в заднее крыло.

По данным СМИ, за рулем Hyundai был Зозуля, который приехал в Мариуполь на церемонию запуска патрульной полиции города.

На торжествах будет присутствовать и премьер-министр Владимир Гройсман. Как сообщает издание 0629.ua, ожидается также прибытие в Мариуполь и главы МВД Арсена Авакова.

"Сегодня с самого утра в центре Мариуполя очень много полицейских. Территория Театрального сквера оцеплена, выставлено ограждение. Пройти на территорию сквера можно только по пригласительным и через металлоискатели", – сообщает СМИ.

Как сообщал Корреспондент.net, 24 мая в Славянске Донецкой области в результате ДТП с участием автомобиля патрульной полиции пострадали двое детей.

Новая полиция Украины
В Украине ликвидировали Управление безопасности дорожного движения
У патрульных появятся новые обязанности
В Киеве арестовали грабивших людей копов
Полицейский автомобиль сбил женщину в Одессе
В Одессе заработал велопатруль полиции
СПЕЦТЕМА: Новая полиция Украины
ТЕГИ: ДТПаварияполицияДонецкая областьМариупольначальникНациональная полицияпатрульная полицияновая полиция УкраиныДТП с полицией
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях