ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Черновецкий подаст в суд на испанскую полицию и СМИ

Корреспондент.net, 14 июля 2016, 17:43
20
3625
Черновецкий подаст в суд на испанскую полицию и СМИ
Фото: ТСН
Черновецкий намерен отсудить у испанских СМИ миллион долларов и отдать их на благотворительность

Бывший мэр украинской столицы убежден в несерьезности обвинений против сына.

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий готовит иски против испанских полицейских и прессы. Об этом он сообщил в комментарии Вестям.

Ранее стало известно о задержании сына Черновецкого Степана в Барселоне. Местные СМИ назвали его "мозгом банды", которую подозревают в отмывании 10 миллионов евро.

"О серьезности задержания вы можете судить по тому, что вместе со Степаном задержали сельского парня - его водителя и спортивного доктора Степана. И все они (всего 11 человек) объявлены членами мафиозной группировки. Сегодня одного человека уже выпустили до суда. Сегодня и завтра - суд. А дальше будут мои и Степана иски на колоссальные суммы к испанской полиции и прессе", - отметил Черновецкий.

Он отметил, что испанская полиция засекретила информацию об обвинениях.

"Это не первый раз, когда испанские органы кричали о выявлении русской или украинской мафии, но ни одно дело не получило в судах своего подтверждения. Ни одного! После суда еще поговорим", - отметил Черновецкий.

Отметим, сразу после задержания Степана Черновецкого экс-мэр опроверг подобную информацию, добавив, что он находится у себя дома в Барселоне "и в настоящее время отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком".

ТЕГИ: ЧерновецкийСМИсудИспанияполицияСыниск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях