ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Полицейские признались в расстреле мужчины – СМИ

Корреспондент.net, 25 августа 2016, 13:09
200
46641
Полицейские признались в расстреле мужчины – СМИ
Фото: novosti-n.org
Жители Кривого Озера едва не линчевали

В Николаевской области расформируют местное отделение полиции после громкого убийства.

Офицеры полиции, которых задержала прокуратура Николаевской  области дали признательные показания, что один из них произвел несколько выстрелов из личного пневматического оружия под патрон Флобера. Об этом сообщает издание Преступности.Нет со ссылкой на источник.

Отмечено, что в ходе допроса задержанных один из них около 4 утра признался, что он произвел несколько выстрелов, после чего выбросил пистолет в реку.

Сейчас ведутя переговоры с сотрудниками из 73-го морского центра специальных операций, чтоб привлечь водолазов, для того чтоб найти пистолет.

Как сообщила глава Нацполиции, Отделение полиции в Кривом Озере, где произошло убийство, будет расформировано

 "Сейчас мы ожидаем результаты служебного расследования. Мною принято решение о расформировании отделения полиции Кривого Озера. Наказать виновных - общая позиция Нацполиции, Генпрокуратуры и Министерства внутренних дел Украины. Никто не будет покрывать виновных", - цитирует Деканоидзе пресс-служба МВД.

 

Внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщил, что полицейскому, застрелившему человека в Николаевской области, сегодня будет предъявлено подозрение и он отправится в СИЗО до суда, который установит все обстоятельства этой трагедии.

"Никакой Врадиевки-2, о которой мечтает окружение Виктора Януковича и, прежде всего, экс-министр МВД Александр Захарченко, не будет. Украина изменилась. Министерство внутренних дел и Национальная полиция не работает больше по принципу "круговой поруки" времен Януковича, и виновный в гибели гражданина получит суровый приговор в назидание всем остальным сотрудникам правоохранительных структур", - написал Геращенко.

Напомним, в ночь на 24 августа в Кривом Озере Николаевской области полицейские насмерть забили мужчину при задержании. Позже стало известно, что в погибшего на Николаевщине стреляли в упор, когда он был в наручниках.

В райцентре вспыхнули волнения. Местные жители едва не линчевали задержанных во время их погрузки в автозак, произошли столкновения с полицией. Затем толпа из нескольких сотен местных жителей переместилась к отделу полиции, где беспорядки продолжались всю ночь.

 

СПЕЦТЕМА: Новая полиция Украины
ТЕГИ: стрельбаполицияубийствоНиколаевская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях