ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Силовики помирились с журналистами Громадського ТВ

Корреспондент.net, 30 августа 2016, 11:20
12
3402
Силовики помирились с журналистами Громадського ТВ
Фото: facebook.com/nastya.stanko
Журналистка Анастасия Станко

Сотрудникам телеканала возобновили аккредитации в зоне АТО.

Служба безопасности Украины 29 августа возобновила аккредитацию журналистам телеканала Громадське Анастасии Станко и Константину Реуцкому. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Отмечено, что такое решение было принято  по результатам ряда рабочих встреч между Министерством обороны Украины и руководством Общественного Телевидения, представителями независимых СМИ и международных организаций.

Во время рабочих встреч стороны рассмотрели конфликт, который возник между представителями силовых ведомств и журналистами после работы представителей Громадського в промзоне г. Авдеевке в июле этого года. 

"Стороны пришли к соглашению, что причины возникновения конфликта требуют дальнейшего обсуждения с представителями медиа сообщества для более эффективного сотрудничества военных и журналистов, в частности в зоне проведения АТО", - говорится в сообщении.

Для этого 9 сентября в 17:00 между журналистами и представителями профессиональных общественных организаций, проведут семинар формате офф-рекордс и без камер в Центральном доме офицеров в Киеве.

Напомним, ранее журналистов Громадське ТВ обвинили в рассекречивании позиций ВСУ.

ТЕГИ: ЖурналистывоенныетелеканалГромадське ТВАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях