ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Раде заявили о провале оборонного заказа

Корреспондент.net, 2 сентября 2016, 18:14
167
41438
В Раде заявили о провале оборонного заказа
Фото: ukroboronprom.com.ua

Программа оборонного заказа выполнены на 20%, заверяют в комитете ВР по вопросам нацбезопасности и обороны

Программа модернизации Вооруженных сил Украины и государственный оборонный заказ провалены. Об этом заявил глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат из фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский на заседании комитета в пятницу, 2 сентября.

"По состоянию на сегодня у нас нет ни одного боевого подразделения, которое заполнено согласно штатному расписанию. И это связанно с тем, что на этот год программа модернизации Вооруженных сил и государственный оборонных заказ полностью провалены. И вина за это… на нас с вами", – сказал он.

По словам Пашинского, по состоянию на 1 сентября, программа государственного оборонного заказа и программа модернизации армии выполнены на 20%.

"Нет ни одной части, ни на фронте, ни в тылу, которая хоть на 70-80% – даже не на 100% – укомплектована", – добавил глава комитета.

Ранее глава СНБО Александр Турчинов заявлял, что за последние два года объем производства военного госконцерна Укроборонпрома вырос втрое. 

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: армия и вооружениеРадаВерховная РадаоборонаУкроборонпромВСУзаказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях