ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Названы предварительные убытки от пожара на "Интере"

Корреспондент.net, 7 сентября 2016, 15:36
46
4161
Названы предварительные убытки от пожара на  Интере
Интер пикетировали после пожара

Из-за поджога повреждено имущество на сумму около 430 тыс.долл.

Приблизительные убытки от пожара на "Интере" составили 430 тысяч долларов. Об этом в ходе заседания комитета ВР по вопросам свободы слова сообщил Александр Пилипец - директор компании "Национальных информационных систем", производящей программы для телеканала, передает 112.Украина.

"Вообще убытков по предварительным итогам нашей комиссии телеканала, нанесено где-то на 430 тысяч долларов. Это не официальное заявление, я видел краем глаза, в документе я еще не доходил", - заявил Пилипец.

На заседании комитета  начальник следственного управления Нацполиции Киева Александр Пивоваров пообещал приобщить к материалам дела о поджоге "Интера" заявления политиков. 

Напомним, сентября в Киеве возле здания телеканала Интер началась акция протеста недовольных политикой канала. Между охраной канала и митингующими произошла драка, в здании "Интера" устроили пожар. В результате полиция задержала шестерых участников митинга. 

Открыты уголовные производства по статьям Уголовного кодекса Украины "Хулиганство" и "Умышленное повреждение имущества". 

6 сентября протестующие, которые блокировали телецентр "Интера", заявили, что провели переговоры с руководством телеканала, в ходе которых был достигнут ряд соглашений. Руководство Интера опровергает это.

Сотрудники "Интера" показали последствия пожара

 

СПЕЦТЕМА: Скандал на Интере
ТЕГИ: убыткителеканал Интерканал ИнтерПожар на Интереподжог Интера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях