ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В соцсетях сообщают об убийце Моторолы из Латвии

Корреспондент.net, 19 октября 2016, 18:27
78
30136
Моторолу якобы взорвал в собственном доме наемник из Латвии
Фото: Соцсети

Наемник якобы был завербован СБУ в Риге, сообщают в группах сепаратистов.

В соцсетях заявляют, что установлена личность убийцы одного из лидеров сепаратистов Моторолы. Сообщение об этом размещено в одной из сепаратистких групп со ссылкой на сайты ДНР.

"Подрывником оказался латышский наемник Марк Озолиньш, ведется поиск преступника", - указано в сообщении. По данным соцсетей, диверсант работал в паре с еще одним наемником. До этого он внедрился к сепаратистам в первой половине этого года. При этом наемник якобы был завербован СБУ в Риге.

"На передовой Озолиньш себя никак не проявил, а входил в доверие, подкупая нужных людей материальной помощью, привозимой из России", - отметили сепаратисты. Также в соцсети разместили его фото и просят жителей ДНР помочь в поиске убийцы.

 
  Убийцей сепаратиста Моторолы стал наемник из Латвии Марк Озолиньш, сообщают в соцсетях

16 октября в Донецке при взрыве в лифте погиб один из лидеров сепаратистов Арсений Павлов с позывным Моторола. Таким образом Киев объявил войну ДНР, заявил глава сепаратистов в Донецке Александр Захарченко. Лидер ЛНР Игорь Плотницкий также сказал, что Порошенко выбирает путь войны.

В то же время волонтер Роман Доник заявил, что Моторолу убили абхазцы после оскорблений в их адрес от его жены. В СБУ смерть Моторолы связали с Кремлем.

В Донецке проходят похороны Моторолы

СПЕЦТЕМА: Смерть Моторолы
ТЕГИ: убийствоубийцасоцсетиДНРМотороланаемникиДНР новостисмерть Моторолы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях