ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Депутат выкупил квартиры бухгалтерши Луценко - СМИ

Корреспондент.net, 25 октября 2016, 13:05
60
18428
Депутат выкупил квартиры бухгалтерши Луценко - СМИ
Фото: nashigroshi.org
Весь дом с квартирами продавался за $5,3 млн

Недвижимость находится в Печерском районе Киева.

Нардеп от БПП Глеб Загорий выкупил семь квартир и одно нежилое помещение у бывшей бизнес-партнерши семьи генпрокурора Юрия Луценко Светланы Рыженко, сообщают Наши гроши.

Как рассказывается со ссылкой на данные реестра недвижимости, выкупленные помещения находятся в доме по улице Эспланадной, 32В в Печерском районе Киева.

Эти помещения якобы сдавало в аренду ООО "Бизнес-центр "Лотос", владельцем которого является Александр Луценко – сын генпрокурора. 

Журналисты утверждают, что Рыженко приобрела недвижимость в 2009 году. Женщина не смогла объяснить, откуда взяла деньги на приобретение. Она рассказала, что была бухгалтером компании "Украинские новейшие телекоммуникации", которая принадлежала семье Луценко, а перед тем работала в Антимонопольном комитете, где тогда также работала Ирина Луценко.

Новый владелец, Глеб Загорий является владельцем фармацевтической компании Дарница, он называет себя другом Юрия Луценко. Во фракции БПП входит в неформальную "группу Третьякова", в которую входит и Ирина Луценко.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что депутат от БПП Сергей Лещенко нашел у Луценко дорогую недвижимость в центре Киева. Однако генпрокурор опроверг эту информацию.

ТЕГИ: домквартира в КиевеЮрий Луценко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях