ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Представление на Новинского подписал скомпрометированный прокурор - Портнов

Корреспондент.net, 4 ноября 2016, 16:14
5
3872
Представление на Новинского подписал скомпрометированный прокурор - Портнов
Фото: Facebook / Вадим Новинский
Портнов заявил, чтопрокурор, подписавший представление на Новинского, полностью дискредитирован

Богдан Нагирняк помог уйти от ответственности сотруднику ГАИ, который пьяным сбил двух парней.

Процессуальный прокурор, подписавший представление на снятие неприкосновенности с депутата от Оппоблока Вадима Новинского помог уйти от ответственности сотруднику ГАИ, сбившему в состоянии тяжелого алкогольного опьянения двух человек, заявил бывший глава администрации президента Андрей Портнов в Facebook.
 
Напомним, вчера генпрокурор Юрий Луценко показал представление на снятие неприкосновенности с Новинского и привлечении его к уголовной ответственности по делу архиескопа Драбинко.
 
"Перед тем, как ГПУ выступит с очередным пафосом об аресте депутата Новинского, хочу представить общественности процессуального прокурора, подписавшего вчера этот документ. Фамилия интеллектуала значится в представлении, опубликованном на персональной странице Генерального прокурора. Это Богдан Нагирняк, известный тем, что помог уйти от ответственности сотруднику ГАИ, сбившему в состоянии тяжелого алкогольного опьянения двух парней, в результате после долгих мучений лишившихся ног", - написал Портнов.
 
Он отметил, что прокурор помог обвиняемому в суде и вообще не увидел в этом большой проблемы, о чем с легкостью заявил съемочной группе одного из телеканалов. 
 
"Не знаю, подписал ли он документ о Новинском, находясь на крючке у какого-нибудь другого прокурора или просто по слабости ума, но очевидно, что теперь он полностью дискредитирован, а действия ГПУ уже в самом начале процедуры пошли не по фен-шую. Думаю, что каждый депутат, собравшийся голосовать за согласие на привлечение Новинского будет нести и свою долю ответственности за репутацию прокурора, осуществлявшего руководство следствием", - резюмировал Портнов.

ТЕГИ: ГПУпрокурорВадим Новинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях