ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Крым об угрозах Киева: Не видим никакой логики

Корреспондент.net, 19 марта 2017, 23:42
527
32618
Крым об угрозах Киева: Не видим никакой логики
Фото: Aelitatravel
В Крыму не видят логики в действиях украинских властей

В аннексированном Крыму рассказали, к чему приведут угрозы Украины в адрес европейских политиков, посетивших полуостров.

 
"Вице-премьер" крымского правительства Георгий Мурадов заявил, что угрозы украинских властей ввести санкции за посещение Крыма приведут к тому, что скоро на Украину не сможет въехать ни один иностранец, передает РИА Новости.
 
"У них скоро депутаты парламентов всех стран и вовсе все иностранные граждане станут невъездными в Украину. Видимо, это то, чего они добиваются. А ведь гости к нам приезжают только для того, чтобы своими глазами увидеть, как мирно и благополучно живет современный Крым", − отметил Мурадов.
 
По словам крымского "премьера", украинские власти, с одной стороны, требуют, чтобы на полуостров приезжали международные наблюдатели, а с другой – грозят санкциями.
 
"В действиях Киева я не вижу никакой логики", – подчеркнул Мурадов.
 
Ранее сообщалось, что 19 марта в аннексированный Крым прибыла делегация из стран Европы, Азии и Латинской Америки, в состав которой якобы вошли украинские политики. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что в их отношении могут быть введены санкции.
ТЕГИ: Крымвизитполитикианнексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях