ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе сгорела маршрутка

Корреспондент.net, 5 мая 2010, 16:06
0
39
В Одессе сгорела маршрутка
Фото: reporter.com.ua
В Одессе сгорела маршрутка: жертв нет

Сегодня утром, 5 мая, в Приморском районе Одессы сгорело маршрутное такси №148.

Происшествие случилось около 11:00 на пересечении улицы Пушкинской и Успенской. Как сообщает Репортер Одессы, пассажиры успели выйти из микроавтобуса, никто не пострадал. Огонь тушили две пожарных бригады.

В пресс-службе Главного управления МЧС в Одесской области сообщили, что по предварительным данным маршрутка загорелась из-за короткого замыкания в коробке двигателя.

По словам сотрудницы магазина, напротив которого случилось происшествие, маршрутка остановилась на перекрестке, со стороны водителя начал идти дым. "Все вышли. Водитель попытался потушить пожар огнетушителем, но этого явно было мало. Пожарные приехали очень быстро", - отметила очевидец. Она добавила, что огонь в высоту достигал пяти метров, сгорели ветки деревьев над маршруткой.

Руководитель автопредприятия ООО Экспресс Павел Серебреник не исключает, что причиной пожара в принадлежащем компании автобусе мог стать поджог. По его словам, необходимо дождаться официальной версии специалистов, и только потом делать какие-то выводы. "Такую версию исключать нельзя. Это возможная версия, но она не главная", - подчеркнул он.

Одесские СМИ также сообщают, что в ночь с 1 на 2 мая на улице Базарной дотла сгорел пассажирский автобус Эталон 2007 года выпуска. Сообщение о возгорании поступило в 4:28 утра. На место происшествия выехали два пожарно-спасательных отделения. В течение часа огонь был ликвидирован.

По материалам Репортер Одессы, Таймер

ТЕГИ: транспортОдессапожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях