ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Кировограде у зданий прокураторы, суда и отдела милиции взорвались самодельные устройства

Корреспондент.net, 22 октября 2010, 10:44
0
26
В Кировограде у зданий прокураторы, суда и отдела милиции взорвались самодельные устройства
Фото: Корреспондент.net
К счастью, жертв нет

Три самодельных взрывных устройства сработали возле зданий прокуратуры Кировоградской области, Кировоградского областного суда и городского отделения милиции в Кировограде.

Как сообщил источник в управлении Министерства внутренних дел в области, одно из устройств взорвалось ночью на лестнице возле здания областной прокуратуры, а утром такие же устройства взорвались на лестнице областного суда и на стоянке городского отдела милиции.

Жертв и повреждений нет. Ведется следствие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По предварительным данным, взрывные устройства были сделаны с использованием деталей снарядов времен Второй мировой войны.

Напомним, что сегодня Президент Украины Виктор Янукович отбыл в Кировоградскую область ознакомиться с делами региона.  Как сообщила пресс-служба Президента, в ходе поездки Янукович примет участие в церемониях открытия международного пассажирского терминала аэропорта Кировоград и радиологического корпуса Кировоградского областного онкологического диспансера.

Кроме того, Президент ознакомится с работой научно-производственного предприятия Радий (Кировоград) и вручит ключи от автомобилей ветеранам Великой Отечественной войны. Также он проведет расширенное заседание рабочей группы Комитета по экономическим реформам по вопросам реформирования сферы здравоохранения.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: МВДвзрывКировоград
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях