ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Взрывы в Макеевке: глава МВД срочно вылетел на Донбасс

Корреспондент.net, 20 января 2011, 12:07
0
21
Взрывы в Макеевке: глава МВД срочно вылетел на Донбасс
Фото: Корреспондент.net
Могилев вылетел в Макеевку

В Макеевку, где сегодня, 20 января, произошло два взрыва, вылетел министр внутренних дел Анатолий Могилев.

Представители местной власти, среди которых и губернатор Донецкой области Анатолий Близнюк, не стали комментировать произошедшее, отметив, что ситуация серьезная.

При этом в Управлении СБУ в Донецкой области заявляют, что одна из отрабатываемых версий взрывов в Макеевке - это теракт.

Как сообщил глава пресс-группы управления СБУ в Донецкой области Александр Балабанцев, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, и уже по результатам ее работы, будет принято решение, по какой статье возбуждать уголовное дело.

В данный момент в Макеевском горисполкоме проходит заседание экстренной комиссии, которую, по некоторым данным, возглавляет председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк.

Напомним, сегодня утром, 20 января, в Макеевке прогремело два взрыва. Первый взрыв произошел в районе админздания госпредприятия Макеевуголь, второй взрыв - в районе торгового центра Голден Плаза.

Спустя некоторое время МВД Украины заявило, что рядом с местами взрывов в Макеевке найден конверт с требованиями передачи крупной суммы денег и угрозой еще пяти взрывов.

Издание УРА-Информ. Донбасс со ссылкой на анонимный источник сообщило, что неизвестные "требуют передачи 4 млн евро, иначе будут еще взрывы". По данным одного из источников, деньги необходимо передать до 16:00.

По материалам: Интерфакс-УкраинаZN.UA
СПЕЦТЕМА: Взрывы в Макеевке
ТЕГИ: терактвзрывДонецкая областьМакеевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях