ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Супругу Януковича запретили фотографировать без разрешения

Корреспондент.net, 13 февраля 2011, 13:15
0
74
СМИ: Супругу Януковича запретили фотографировать без разрешения
Фото: ostro.org
К Людмиле Янукович нельзя приближаться к ней без специального разрешения

Вчера вечером в Донецком музыкально-драматическом театре состоялась премьера рок-легенды Опаленi коханням. На премьере традиционно присутствовала первая леди в сопровождении подруги и охраны, пишет издание Gazeta.ua.

Перед началом спектакля журналистам сообщили, что отныне Людмилу Янукович нельзя фотографировать, а также приближаться к ней без специального разрешения.

К кому конкретно можно обратиться за соответствующим разрешением администрация театра затруднилась уточнить. Однако дала понять, что требование ограничить доступ исходит от охраны.

"Людмила Александровна пришла отдыхать, а не позировать, к вопросам не готовилась, к тому же последние фото из театра не понравились", - объяснила представительница пресс-службы муздрамы.

Как известно, до сих пор Людмила Янукович отличалась абсолютной доступностью и любезно общалась с представителями СМИ при каждом появлении на публике.

Последние фото супруги Президента были сделаны на вечере памяти Михаила Пляцковского в Донецкой муздраме 16 ноября. Тогда корреспондент Укринформа заснял первую леди в поцелуе с Йосифом Кобзоном.

В тот вечер люди подходили к Людмиле Янукович, один ветеран передал ей из рук в руки подарок на день рождения. Недавняя именинница смогла получить пакетик с сувениром после проверки охранника.

27 января под Администрацией Президента прошел митинг в поддержку первой леди Людмилы Янукович. Акцию провела Ассамблея За права пожилых женщин!, которая требует освобождения супруги Януковича "из-под домашнего ареста от мужа-тирана". Однако, как выяснилось 7 января данная акция была заказной.

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: Людмила Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях